ワッフル パート2
ゴールデンウイーク 皆さんどんな風にお過ごしですか?
我が家は 例年どうり 近場をうろちょろな GW
先日買った 直火式のワッフル焼き器で
今朝は チョコレートバージョンのワッフルを焼いて ブランチに頂いたので
それぐらいしかアップするものがないので アップさせて下さい~☆
ホントはイースト菌で作るタイプのものの方が 味と食感は断然好きなんだけど
ベーキングパダーのタイプは 思い立ってすぐ作れるので 今朝はそれで、
ハーシーのチョコシロップもいいけど 大好きなジヴァララクテのチョコソースを作ってたっぷりかけたら
美味しさひとしおでした(*´∀`*)
そうそう 先週作ってヘビロテのブレスレットをアップ
大好きなH・P FRANCE で 見た淡水パールのブレスレットが可愛かったので
思い出しつつ作りました。
まだまだ 熱中してアクセサリー作りをすると肩こりがひどいので
あまり凝ったものは作れないんだけど
夏になると、ブレスレット系をじゃらじゃらつけたくなって
何個か作りました。(*´∀`*)
今年のGWも あと残すところ数日
皆さんにとって 楽しいGWになりますように☆
、
我が家は 例年どうり 近場をうろちょろな GW
先日買った 直火式のワッフル焼き器で
今朝は チョコレートバージョンのワッフルを焼いて ブランチに頂いたので
それぐらいしかアップするものがないので アップさせて下さい~☆
ホントはイースト菌で作るタイプのものの方が 味と食感は断然好きなんだけど
ベーキングパダーのタイプは 思い立ってすぐ作れるので 今朝はそれで、
ハーシーのチョコシロップもいいけど 大好きなジヴァララクテのチョコソースを作ってたっぷりかけたら
美味しさひとしおでした(*´∀`*)
そうそう 先週作ってヘビロテのブレスレットをアップ
大好きなH・P FRANCE で 見た淡水パールのブレスレットが可愛かったので
思い出しつつ作りました。
まだまだ 熱中してアクセサリー作りをすると肩こりがひどいので
あまり凝ったものは作れないんだけど
夏になると、ブレスレット系をじゃらじゃらつけたくなって
何個か作りました。(*´∀`*)
今年のGWも あと残すところ数日
皆さんにとって 楽しいGWになりますように☆
、
by kyopin2
| 2014-05-04 22:53
| 日常