HARU

今日は 肌寒かったけど 日差しは強かったですね~☆
桜の花びらが 足元にはらはら散って 春 まっさかり といった感じ。

今日は 田舎から送ってきてくれた筍が沢山あるから、、、っと 実家から電話 
実家が筍をくれる時は いつも ちょうどいい状態に水煮した段階でくれるので助かります
あとは 筍ごはんにしたり 土佐煮にしたり 和物にしたり。。
何にお料理してもオイシイ~(*´▽`*) 

町田の駅まで持ってきてくれるというので その前にちょっと大きく寄り道、、、、
小田急線沿線 豪徳寺のUNECLEF で イートインしてから行きました。

いつもより早めの ぎりぎりお昼前に着いたら ラスト一個がありました。
お目当ての ずんだミルクパン

HARU_d0172049_21401926.jpg


2つに割ると、ずんだ餡と 練乳クリームがタップリ

HARU_d0172049_2141998.jpg


パンはふんわり 柔らかくて ずんだ餡と練乳クリームがたっぷりサンドされてます。

これはもう 完全に反則な美味しさ!!

サクサクっとイートインして 町田へ急いだけど
お店はお客様で溢れかえっていて 
ドアを開けて外に出たら 入店できないお客様が沢山外でも待ってました。
















by kyopin2 | 2014-04-07 21:03 | 日常


お菓子作り、アクセサリー作り 何かを作ってる時間が好き。


by kyopin2

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31