スプーンの型のタルト焼き型で、、、

う。。。~~~~
花粉がすごい飛んでます!!
目には見えないけど 夫が帰ってきたり 息子が帰ってきたり
人のではいりがするたび は~~~くっしょん!!
外でマスクを外すとすぐ は~~くしょん!!

ああ、早く5月の連休あけないかなあ、、、
いつもその頃 気がつくと治っているのです(((^-^)))

さてさて 今日のおやつ

スプーンの形の シリコンの焼き型でチョコタルト台を焼いて
ガナッシュを絞って 生クリーム ベリー類をトッピングしました。


d0172049_19133242.jpg


シリコンって 焼き色がうまくつかないから敬遠してたけど
こんな風にチョコバージョンにしてしまえば気にならないので たまにはいいかな?
甘くないタルト台をやいて チーズとサーモンとか、、、
オードブル系にも使えるそうです(((^-^)))

ああ、型ばかり増えてゆく~(><)









by kyopin2 | 2015-03-24 19:15 | 手作りおやつ | Comments(0)


お菓子作り、アクセサリー作り 何かを作ってる時間が好き。


by kyopin2

プロフィールを見る