mini choko cake

昨日教えて戴いた方法を使って
色々写してみたくて
昨日深夜のケーキ作り(笑

前回は マジパン入りのしっとりケーキだったけど
今回は アールグレー風味の マドレーヌ生地で焼いて
プラリネと ビターなグアナラと 生クリームを合わせたクリームを流し込んで出来上がり♪

アールグレーの入った生地って 口どけが良くて 好き☆
プラリネ入りの濃厚クリームに良く合うおやつが出来ました(*^_^*)

  で、 朝 起きて ワクワクしながら 撮影、、、、

う~ん 露出を変えたり 絞りを変えたりすると 
写真の色やぼけ感が がらっと変わるのだけど
なんだか 色々写しているうちに どれが 本当にいい色で
どれが 本当にいいぼけ感なのか 分からなくなってきちゃう。。。。


     難しいなあ。。。。


         で、 今日の一番いいかな、、、いやましかな、、、なのは これ ↓ (汗


      
d0172049_1047529.jpg



っと おまけのイヤリング これは アイフォンの自分撮り(><)


          
d0172049_1310721.jpg


おとといの夜作って 昨日レッスンの時していきました。今日もこれ☆

シルバーノ925のワイヤーに3ミリベビーパールをランダムに散りばめて
半円状に形づくりました。

最近揺れるのとある程度大きかったり長さがあったり、、、なピアスをつけたい気分です☆

















by kyopin2 | 2013-08-31 10:45 | 手作りおやつ | Comments(0)


お菓子作り、アクセサリー作り 何かを作ってる時間が好き。


by kyopin2

プロフィールを見る