帝国ホテルのバイキング
ずいぶんと 日記 お休みしちゃいました(><)
バタバタしていて やっと今日から 普通どおりの毎日の始まり。
毎年恒例の 都心のホテルのバイキングに行ったり
氏神様にお参りに行ったり、
実家に泊まりに行ったり
伊勢丹の初売りに行ったり・・・・
夫の上司夫妻と 新年会をかねて会食したり・・・ETC
バイキングでは 今年もショートケーキを3切れもリピしたり、
新しいメニューの モンブランクリームと サバランも美味しくてリピ、、、
しばらくケーキは見たくない~~ぐらいに食べました。
2日の初売りの伊勢丹は もう身動きが取れないほどの人、人 人、、、で
エポカのバーゲンをちょっと覗いたぐらいで早々に引き揚げました(><)
夫の上司夫妻との会食では
コレド室町で お夕食を頂いた後 目の前のマンダリンホテルへ移行
後先考えずに発言してしまう私の言動に失礼がなかったか、、今だに心配だけど
夜のマンダリンホテルの37階、、、素敵でした~~☆
で下の写真は 3日の日 また 気を取り直して行った伊勢丹で買ってきた
鈴懸さんの 花びら餅
これを戴くと 新春、、、っを 感じます
昔は メロンパンにレーズン、、がう許せないのと同様
和菓子にごぼうなんて なんてこと???って思ってたのに
今はそれがしみじみ美味しく感じるから不思議
何はともあれ 一年が始まりました。。。
今年、、、、、、、、、
出来ることはできるときに、、先延ばしにしない を モットーに
私なりの歩幅で 少しづつでも 前進できるよう 日々 過ごしていければいいな、、、
っと思います
っと 去年の念頭にも誓ってたような気がするけど(汗
バタバタしていて やっと今日から 普通どおりの毎日の始まり。
毎年恒例の 都心のホテルのバイキングに行ったり
氏神様にお参りに行ったり、
実家に泊まりに行ったり
伊勢丹の初売りに行ったり・・・・
夫の上司夫妻と 新年会をかねて会食したり・・・ETC
バイキングでは 今年もショートケーキを3切れもリピしたり、
新しいメニューの モンブランクリームと サバランも美味しくてリピ、、、
しばらくケーキは見たくない~~ぐらいに食べました。
2日の初売りの伊勢丹は もう身動きが取れないほどの人、人 人、、、で
エポカのバーゲンをちょっと覗いたぐらいで早々に引き揚げました(><)
夫の上司夫妻との会食では
コレド室町で お夕食を頂いた後 目の前のマンダリンホテルへ移行
後先考えずに発言してしまう私の言動に失礼がなかったか、、今だに心配だけど
夜のマンダリンホテルの37階、、、素敵でした~~☆
で下の写真は 3日の日 また 気を取り直して行った伊勢丹で買ってきた
鈴懸さんの 花びら餅
これを戴くと 新春、、、っを 感じます
昔は メロンパンにレーズン、、がう許せないのと同様
和菓子にごぼうなんて なんてこと???って思ってたのに
今はそれがしみじみ美味しく感じるから不思議
何はともあれ 一年が始まりました。。。
今年、、、、、、、、、
出来ることはできるときに、、先延ばしにしない を モットーに
私なりの歩幅で 少しづつでも 前進できるよう 日々 過ごしていければいいな、、、
っと思います
っと 去年の念頭にも誓ってたような気がするけど(汗
by kyopin2
| 2011-01-06 09:26
| 日常